Ноябрь 14th, 2014
Однако большинство машин не может быть подогнано под эти благоприятные условия. Как показано на 8.24, период термостабилизации следует за периодом нагревания. Очевидно, что во время фазы нагревания температурный уровень внутренней стенки преформы отстает от наружной, в то время как внешняя температура в период термостабилизации ниже внутренней. Продолжительность периода термостабилизации будет определяться окончательными различиями внутренней и внешней температуры стенки преформ. Ключевыми факторами влияния градиента охлаждения в течение термостабилизации являются температура окружающей среды и коэффициент переноса тепла на поверхности преформ. Можно было бы допустить, что в секциях преформ с одинаковой толщиной стенки этот эффект будет одинаковым на всей длине преформы, но это предположение не может быть правильным из-за колебания температуры излучения ламп, эффекта внешнего охлаждения в течение повторного нагрева и потенциальной проводимости тепла от толстой секции в конце цилиндрической части преформы. Если у вас в квартире сломался холодильник, то починить его вы сможете тут — ремонт холодильников Vestfrost — http://www.domashniy-holod.ru/Vestfrost/Vestfrost.html.
Выдув включает в себя четыре фазы, которые реализуются сразу после попадания повторно нагретых преформ в блок выдува:
осевое предварительное растяжение;
предварительный выдув и расширение пузыря до 90-95 % от окончательной
и формы бутылки;
окончательный выдув;
охлаждение полученного контейнера в закрытой форме.
ОАО «Кропоткинский завод МиССП» — это крупное динамично развивающееся предприятие
Мы предлагаем Вам:
— автоматическое оборудование для выдува ПЭТ-тары производительностью до 8000 бут./1, а также до 1800бут./ч
— автоматическое и полуавтоматическое экструзионное оборудование для производств* полиэтиленовой и полипропиленовой тары объемом от 0,1 до 35 л и полиэтиленовой рукавноС пленки.